История

Испокон веков люд пишет книгу,
Наперебой вбивая факты в жизнь,
Где капнут злость, а где интригу,
Истратят вскоре все чернила,
И угробят до конца нагую кисть.
Истреплют фолиант времен не робко,
Обложку оторвут, сожгут листы,
Хранителю сей ценности устроят трепку,
На пакость люди все-таки дружны...


Рецензии