Какая дивная страна... была

КАКАЯ ДИВНАЯ СТРАНА... БЫЛА.
ПРОСТИТЕ. СНИЛОСЬ МНЕ.иль я МЕЧТАЛА.
Я ТАК ПО НЕЙ...ЭТОЙ СТРАНЕ СКУЧАЛА.
ВЕКА ПРОШЛИ.ПРОШЛИ ГОДА
Я ЗАВЕЛА БУДИЛЬНИК.ОЖИДАЛА
БОЯЛАСЬ НЕ ПРОСНУТЬСЯ .. ПРОСПАЛА
ЗАСНУЛА СНОВА...
КАКАЯ ДИВНАЯ СТРАНА.БЫЛА...


Рецензии
Полностью разделяю Вашу грусть. Стих мне понравился. С Теплом,

Евгений Прохоров 4   27.01.2015 12:16     Заявить о нарушении