Предательство

Наверно, так устроен мир,
И изменить не можем мы
То, что судьба играет вечно с нами.
Предательство, как в спину нож,
Придет, когда его не не ждешь,
И боль наружу просится стихами.

Да, я любил и счастлив был,
И я, как видно не забыл,
Ни губ твоих, ни плен объятий нежных.
Но больше нет в душе тепла,
От чувств осталась лишь зола,
И не вернуть того, что было прежде.

Ты мне, любимая, скажи,
Ну сколько можно этой лжи,
Ведь я давно уже в обман не верю.
Тот, кто любовь твою украл,
Сам это чувство не познал,
А для меня невелика потеря.

Свободна ты теперь во всем.
И пусть мы больше не вдвоем -
От всей души я счастья пожелаю.
А если будет мне невмочь -
Пускай приснится наша дочь.
Я лишь по ней в разлуке так скучаю.


Наверно, так устроен мир,
И изменить не можем мы
То, что судьба играет вечно с нами.
Предательство, как в спину нож,
Придет, когда его не не ждешь,
И боль наружу вырвется стихами...


Рецензии