Му-Му поневоле

Хоть совсем я не Му-Му,
Чувствую,
Иду ко дну!
Герасим!
Где ты?
"Глухая тяпина",
Уже на исходе,
Последние силы!
И если погибну
Я в тихой реке,
"Му-Му" не напишет,
Никто о тебе!
Тургенев вовек
Не простит мою гибель,
И с книжек своих,
Не получит он прибыль!


Рецензии