Прощай

Время бежит как ручей,
А ты всё один,так же ничей.
Стоишь и смотришь,что за окном,
Там ярко и зелено кругом.
Опять весна в наш мир пришла,
Не радость,но тоску принесла.
Прошло много лет,а ты по-прежнему любишь,
Ту единственную,кем своё сердце губишь.
Твердила душа тогда: "не отпускай",
А ты ушёл,услышав горькое " прощай".


Рецензии