Геленджик

"Белая невестушка",
Милый городок.
Бухта геленджикская -
Солнечный цветок!
Гавань бирюзовая,
Гордость городка!
Мы к тебе из Арктики,
Где поет пурга.
Здесь цветет акации,
Вьется виноград,
Лайнеры крылатые
Море серебрят.
Отливает радугой
Горный кряж-Моркхот,
Нас встречает ласково
Геленджикский порт.
Мы идем волнуемся,
Пляж гудит как рой...
Городок купается
В бухте голубой!
Вечерами синими
Льет за вальсом,вальс...
Рейд огнями яркими
Светит,как алмаз!
Сосны Геленджикские
Шепчутся со мной
"Белая невестушка"
Я пленен тобой!!!


Рецензии