Принцип ночи

Ну, ступай теперь, парнишка,
Ты сегодня был не очень,
Поищи в забытых книжках,
Что такое принцип ночи.

Ты, пока что, очень молод,
День прошел - гони рассудок,
Жар души расплавит холод,
Ночь пришла - готовься к чуду.

Будут мысли как в тумане,
Тихий свет в глазах любимых,
Ночь свершившихся желаний,
Жгучих и неистребимых.

А потом настанет утро,
Солнце двери в мир откроет,
Станешь сильным, станешь мудрым,
Если ночью был героем.

Полный нежности и пыла,
Делай с миром все, что хочешь -
Вот она - мужская сила,
Вот что значит принцип ночи.


Рецензии