Ангел Падший

глаза горят твои
словно коричневый алмаз на солнце
а брови чёрные
ползут вверх по челу
словно гибкие змеи
скажи, ты продал душу
или в сговоре с лукавым
чтобы обладать таким лицом
ненастоящим, нереальным
слишком красивым
я буду девою твоей,
моё исчадие ада
таких прекрасных лиц
не может быть на свете
а, может, это сон
воображение?
но нет, я чувствую ладонью
твою холодную и гладкую скулу
уста красны, целованы
и скривлены
в ухмылке хитрой
злой
ненастоящей
корицы запах
такой манящий
исходит от твоей поношенной одежды
скажи, ответь мне, ты ведь настоящий?
ты ангел?
а, может, даже демон
падший
ты ангел падший
я знаю это
тебя выдаёт твоё тело
как у небесного воина
только крылья сожжены
а клинок потерян
пока ты падал с небес на землю
тянусь за поцелуем
отвечаешь
так мягко, нежно, аккуратно
и вкус металлический чувствую
кровь
хочу сказать, но это ты уже прекрасно знаешь
желаю губы чувствовать твои
холодные
я вновь и вновь
красивый, падший ангел
навеки я теперь твоя
убей или люби
сжимай в объятиях
но только не оставляй
не оставляй меня

теперь и я грешна.


Рецензии