представляете?

представляете люди,
а его так люблю,
как сейчас не живут,
не пишут,
не обещают.
каждый жест его,
шёпот и теплый смех ловлю,
чтобы греться ими, как шерстяными вещами.

в нём прекрасна каждая родинка,
вырез глаз
и до мелкий мурашек по коже чуть хриплый голос,
будто собран он из немыслимых комбинаций пазл,
из родных,
нескончаемых
строк и полос.

представляете люди,
а он теперь только мой.
и не важно сколько кругом городов и теней,
важно то,
что, когда я вернусь домой,
он обнимет меня, как Солнце планету
и даже немного сильней.


Рецензии