Внутри меня наш вечный рок

И каждый раз, когда звучит гитара,
Я все же вспоминаю о тебе…
Мы не женаты и уже не пара,
И я теперь никто в твоей судьбе.

Но стоит провести порой по струнам,
Знакомый перебор услышать мне,
Перед глазами встанут наши луны
И наши дни, которых больше нет.

Мы пели о любви и вечном роке,
Который нас связал в единый ритм.
Я дьяволу молюсь теперь, не богу,
И засыпаю с именем твоим.

Нам музыка сказала о надежде,
О вере в волшебство, единстве душ.
Но снова спать ложусь одна, в одежде,
А ты теперь не мой, ты мне не муж.

Я бросила курить и тратить нервы,
Я музыку люблю сильней тебя.
Я демон во плоти, я злая стерва,
С гитарою внутри живу, любя.

27.01.2015


Рецензии