У меня был ночной каприз

У меня был ночной каприз
Захотела жить с кем-то, я ...
Постоялец таджик Азиз,
Дима с Юлей, соседей семья.,
Плюс с Армении женщина с дочкой,
С сыном, прибыли жить со мной.
Из Саратова Серега, Андрюха и точка,
Стали временной, но семьей.
Да, забыла про тихого Игоря.
Веселил месяц целый нас всех.
Было много у Игоря горя,
Ведь у женщин имел он успех !
Безупречен один лишь Валера,
Он давно постоялец мой.
Он с работы приходит несмело,
То веселый, то неживой..
Вот Димон с Юлькой
Дружно балдеют !
Но пока не дошли до водки,
Пьют шампанское, пиво, звереют,
В ход идут кулаки, колодки.
Да, забыла совсем про Дильшода.
И про Женьку совсем забыла.
И про Ромку , да про Никиту,
Про Серегу...на них забила .
Подсчитала и удивилась : -
Женщин было лишь три или две.
Остальные все были мужчины,
В моей временной, съемной семье :)


Рецензии
Вот как?!... Одни мужчины!!! С дружеской улыбкою Радион.
http://www.stihi.ru/2016/08/06/1140

Радион Тухватулин   07.08.2016 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо Радион :))) С теплом , Алла

Алла Чабанова   09.08.2016 00:05   Заявить о нарушении