Черная дыра

Интернет-ты дьявола явление,
Ты создал потусторонний мир.
Все живем теперь мы параллельно,-
Твой экран страшнее черных дыр!

Человек-вот божие творение,-
Превратился в твоего раба.
Ты убил любовь,вкус к жизни и общение,
Монитор не лучше и гроба!

Ты живьем хоронишь наши чувства,
Ты фастфуд,обманка,суррогат!
Только настоящее искусство
Есть у жизни,-у тебя же яд!

Ты убогий,мертвый зомбоящик,-
Разрушаешь детские сердца.
Пульс живой,горячий,настоящий
Сердцу мил людскому без конца!


Рецензии