Не бог

Наши судьбы ломает руками.
Разрывает их словно хлеб.
Пожирая большими кусками,
Он не бог, но и не человек.

Не великое дело затеял,
Всех живых как зерно смолотив.
В этом действе как видно имеет
Только выгоды личной мотив.


Рецензии