***

И пишу я на стене
Где даже стены за обоями кричат
Кричат так, что тишину в комнате этой
Нарушает лишь кисть
И пишу я на стене
О том, что внутри меня не просто зверь
Не просто я
О том, что стена должна терпеть
О том, что единственная кисть
Должна выдержать напора моей руки
И пишу я на стене и пишу
Тихую луну скрывает облако тьмы
Тьма из моих слов
Глядя на пол и стены
Я ужаснулся
Я писал на стене
Своей кровью


Рецензии