некрасивых сердец не бывает

некрасивых сердец не бывает,
существуют такие, что тают
под напором стены монолитной,
разрисованной,
сладкой
и липкой,
той,
которая вроде бы манит.

некрасивых сердец не рисуют.
и на каждой планете целует
прирученное сердце принц,
чтоб устроить опрос
родных лиц:
"тебе холодно?
ветер не дует?"

называя других некрасивыми,
сами таем под плитами сильными,
превращаясь в сплошной монолит,
забывая,
что сердце болит
и у тех,
кого звали любимыми.


Рецензии