Уже отжил период зол

Уже отжил период зол,
Когда я молча в путь пускалась
И у судьбы на гребне волн,
То я тонула, то спасалась.

Ко мне Всевышний посылал
То испытания, то слезы.
Начальник яд свой отпускал
И молнии бросал и грозы.

Сквозь бурю чувств душа страдала
И объяснений не найдя,
Она сама себя терзала
И больно мучала меня.

И, торжествуя, побеждая
С пристрастьем заглянув в глаза,
Себя при этом убеждая
Прольется ли моя слеза..

И почему я так достойно
Открытый взгляд не опущу ?
И из-за трудностей невольных
Я все смеюсь, а не грущу.

Поняв , что жизнь дается раз.
Работа есть, была и будет .
Завистникам не выбьешь глаз,
Уйдешь и все тебя забудут...

В судьбе бывает наважденье,
Полоски мглы сменяет свет
И нет нужды на примиренье
Ведь мне не так уж много лет.

Что ж. Не жалей того, что было.
И не жалей себя сама.
Еще разок ! - Душа застыла.
Еще рывок ! - Ведь я любила !
То, что так мучило меня...


Рецензии
понравилось.
не истязайте себя и так наш путь короток...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.01.2015 20:22     Заявить о нарушении