Бывшим украинцам

Обманутый народ, часть русского народа,
За тридцать три майданных пирожка
Вы продали себя, свою страну, свободу
И оказались в полных дураках.

Жовто-блакiтный стяг уже смердит поносом
С гнилых американских пирожков.
Живёте вы без газа, с люстрацией-доносом
И с пляской под трезубцем и флажком.

Достойные сыны Мазепы и Бандеры,
Во всём вините русских вы людей.
Вы предали друзей и нет уже вам веры,
А президент ваш - западный лакей.

На волю вы Донбасс не отпустили, -
Вдруг иностранным русский стал язык,-
Кровавую там бойню учинили,
Но захлебнулся этот ваш блицкриг.

Безвинной кровью руки обагрили
Детей и женщин, бедных стариков,
Святыни православных разорили.
Зовёт  к отмщенью пролитая кровь.

Мы братьев-украинцев раньше знали,
Сейчас для нас вы -  укры и хохлы.
А украинцы, - те куда пропали?
Боитесь вы бандеровской хулы?

Под страхом сбережёте свои кости,
Но честь свою вернёте так  едва.
Ещё не поздно мерзость эту сбросить,
Чтоб думала не попа, - голова!



27.01.2015

                Прошу прощения: это мои боль, крик
                души  и  сожаление о заблудших братьях.
               


Рецензии
Обманули, запугали,-
Печенюшку в руки дали,
А затем, - всё отобрали.

С уважением к автору,

Николай Петрович Супрун   12.11.2020 18:19     Заявить о нарушении
Всё так, Николай Петрович... к нашему большому сожалению...
С благодарным поклоном и пожеланием самого доброго,

Валентин Каян   12.11.2020 18:06   Заявить о нарушении
Здоровья и всего Вам доброго!

Николай Петрович Супрун   12.11.2020 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.