Дуют ветры в январе...

Дуют ветры в январе...
В феврале метель завоет...
Только русскому, сибирскому коту - ни по чем морозы!!!
У сибирского кота - шубка меховая...
А,усы, как Гидрометцентр -  шкалит на морозы...
Кошка - Мурка, подарила шарфик...
И теперь гуляет наш  - Сибирский кот...
Не страшны ему, лютые  морозы!!!
Надежда Фомичева -57 Москва


Рецензии