Проехал свою остановку

Проехал свою остановку.
Виню в этом только тебя.
В вагон заскочила ты ловко.
Как раньше я жил не любя?

А тут, представляешь, влюбился.
Смутился мой разум совсем.
Весь путь на тебя я косился.
И думал, что взглядом всю съем.

Ох, как же красиво плутовка.
Уткнулась в большой телефон.
Прикольно склонила головку.
Куснула из сумки батон.

Всё делала так симпатично,
Что "крышу" мне сдуло совсем.
Подумал о жизни я личной.
Я понял, родился зачем.

Пристану я к этой мордашке.
Замучаю кучей цветов.
И выведу на промокашке:
"Твоим быть навечно готов!"


Рецензии
Под холодными дождями
Успокою мыслей рой .
И тяжелыми цепями
Окольцую образ твой .

Галина Сорокина 4   07.02.2015 00:08     Заявить о нарушении
Большущее спасибо, Галина, за четверостишие. С уважением.

Радик Ахметшин 2   07.02.2015 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.