Я раньше думал...

Мне раньше казалось,
как Ангел, я чист.
В дороге слегка запылился. 
Я смою ее,
став под струи воды.
Сиянием святым, обернувшись.
Годами в движении, грязь липнет быстрей,
тяжелая ноша привычна.
Забыта душа, жизнь удалась.
Но миг наступает, все рушится больно.
Мысли мчатся по жизни,
след горной реки.
Всплывают картины,
забытые дни.
Цена им копейка, бег суеты.
Одна пустота, душа без любви.
Истина рядом, я вижу исток.
Закрыты глаза, сияет поток.
Все сложно понять, сложнее пройти.
Моя тленная жизнь,
между  адом и богом.
 


Рецензии