Мой мужчина

Ты с небес был ниспослан от Бога,
Мой красавец, мужчина родной,
На двоих теперь наша дорога,
По которой шагаем с лихвой.

этот взгляд, что небесного цвета,
Просто сводит всех женщин с ума,
И улыбка цветущего лета
От которой я таю сама.

Самый ласковый, нежный, любимый,
Умный, статный, приводишь в восторг,
Ты единственный,неповторимый,
Мой трёхлетний мужчина - сынок!


Рецензии
Спасибушки за такую любовь к мужчинам - сынкам)))))
с теплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   06.09.2015 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.