Зимняя

Январь, последним вальсом,
Кусал ее за пальцы,
И, словно, в диком танце,
Кружился белый снег...

И тихо ночь царила,
И всем глаза закрыла.
И лишь она парила,
И не сомкнула век...

Все-все вокруг застыло,
И лишь она, так мило,
Ей данной свыше силой,
Пыталась танцевать...

Я мог еще часами,
Да что там - месяцами
и целыми годами
за нею наблюдать...

но мне пора вставать...


Рецензии