J aime

Черная клавиша  - "Ля -Диеза"
Французский так мило,
Чашечка кофе привкус с утра
Оранжевый цвет мандарина,

Столик кофейня на Сене
Сегодня на стане нотой "Бимоль"
Так мило - но все же одна

Запах духов Deja Vu,
Вечернее Солнце немного остыло
И все так, как было вчера -

Париж, так тихо - мило, игриво
По старой брусчатке, звала и манила
Но нам показалось -

Старушка  бранилась - Jurer  (браниться)
Ce est tout simplement un jeu (Что это все лишь игра)
Вопреки уплывала по Сене мечта

Excuze - moi, Сher ami ( Простите меня, Друг милый)
Увы наяву Vous Pretty Lady  (Вы милая Леди)
Et je suis seulement ici faussement sort (А я лишь судьбою тут лживо)

Под небом кружились красиво
Excuze - moi, ( Простите меня)
Но Вы созданы , не для меня ... Je t'aime


Рецензии