Я живу лишь этим прошлым

Я не тот,кто вас услышит
Не смотреть назад.
Я живу и сердце дышит,
Прошлому я рад.

И живу я только прошлым,
Прошлое-мое!
И сужу я осторожно,
Оно и твое.

В прошлом были с тобой вместе,
Теперь без тебя.
Оказалось,вдвоем тесно,
Один теперь я.

Пусть один,со мною память,
Ее мы не сотрем.
В прошлое меня так тянет,
Значит,мы вдвоем.

Я живу лишь этим прошлым,
Уж который год.
И надеюсь осторожно,
Что она придет.

Очень жду свиданья с прошлым,
Жду,надеюсь я.
Верю очень осторожно,
Что дождусь тебя.


Рецензии