Ом

За каждой дверью волшебство и рай.
Смейся, шути, раскачивай, играй!
Пусть будет муза тебе по жизни маяком
И сон как явь и явь, совсем как сон!

ом

Четыре двадцать продолжается рассказ
Смеётся божество играет джаzzz
Сердца полны любви горят огнём,
Да будет так, уверенное ом!

ом

Спайс не курю, таблеток не кушаю,
Танцую пою и музыку слушаю.
Солнышко светит, птички поют,
Бабочки летают, девочки дают!


Рецензии