К душе своей скупой вы обернитесь...

Давай примерим снова эти маски,
Ты - мой король, он снова принц.
А люди пусть придумывают сказки,
В которых нету женщин и девиц.

Какие странные я слышала рассказы,
Про леших-продавцов, кикимор-докторов.
Про золотые кудри и глаза-алмазы.
Есть даже про пегасов, но не про коров.

Зачем вы, люди, так стремитесь
Снаружи быть красивей, чем внутри?
К душе своей скупой вы обернитесь,
К вам понятулись люди, посмотри!


Рецензии