Я всего лишь тебе Приснилась...

Я прийду к тебе,под покровом сияющей ночи
На носочках тихонько к тебе подойду
Нашу спальню закрою я на замочек,
Что б никто не мешал, и тебя обниму...

Обниму и рукой, и душою и телом.
Я отдам все тепло,что томится внутри.
Одарю поцелуем тебя сочно-спелым,
Расскажу ОТ и ДО, что творилось в Груди.

Расскажу я тебе,как безумно скучала,
Как душа моя рвалась навстречу к тебе,
Сколько дней, ночей я без тебя не спала
И как  место было мало на земле.

Я во сне твоем буду весенним  дыханьем,
Буду пульсом по венам,желаньем манящим.
Буду сладостным Малиновым воспоминаньем
В сердце любовь, под запретом Хранящим...

Ты поспи, дорогой, а я рядышком буду молится,
За твой сон,за здоровье,за жизнь, что б сложилась..
Рассвет прийдет - ты не захочешь  шевелиться,
Узнав с утра, что  я  всего тебе Приснилась...


Рецензии