Живет по-настоящему лишь тот...

Живет по-настоящему лишь тот,
Кто ставит планку, а достигнув, повышает.
Живет по-настоящему лишь тот,
Кто, ставку сделав, всем рискуя, побеждает.
Кто дышит ветром, соревнуется с огнем,
Кто без страховки, тридцать метров под ногами.
И тот, кто знает боль и видел всё,
В своем решеньи, как и прежде, тверд как камень.


Рецензии