Неукротимое время

Часы отстукивают время,
Бегущее по жизни словно ток,
Не останавливаясь на мгновение,
Всё ускоряя жизненный поток.

Жизнь, как бурлящаяя река,
Несёт неуправляемые воды,
Собою увлекая всё подряд,
Счастье, радости, невзгоды.

В ней не бывает всё по нотам,
Она столь разная день ото дня,
Но всё происходящее как воздух,
Без этого её постичь нельзя.

Пусть время и неумолимо,
Бежит отсчитывая  дни,
Пусть даже и неукротимо,
Но удивительно, как ни крути.


Рецензии
Галина очень умно и красиво,
Удивительно на диво
просто,за душу берёт:
как вьюночком всё плетёт. Спасибо

Забина   29.03.2015 19:56     Заявить о нарушении
Забиночка СПАСИБО вам за очень красивый экспромт. С теплом и уважением Галина.

Галина Брылкина   29.03.2015 20:13   Заявить о нарушении