Клуша

Сидит Клуша в лужице,
Вокруг мухи кружатся.
Надо же, споткнулась,
В жижу окунулась.

Девка стала злая,
Что одна такая,
А вокруг все чистые,
Белые, пушистые...

Мир не мил для Клуши -
Хлопает по луже,
Чтоб достать прохожих...
Только всё на роже.


26/01/2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.