Небеса

Лёгкой, голубой прохладой
Укрывают  небеса.
Заполняя всё пространство,
Растворяя  голоса.
И распахнутые настежь,
В беспредельное врата
Манят в мир, где  обитают
Стаи вольных птиц, ветра.
Где легко и невесомо
Облака, как корабли,
Уплывают, исчезая
В неизведанной  дали.
И душа туда стремится,
Отрываясь от земли,
Словно сказочная птица
Дом свой ищет в той дали.


Рецензии