А я тебе протягиваю руку...

А я тебе протягиваю руку
В час ожиданья подлинной Любви.
Долой ошибки, догмы, лженауку,
Давай по жизни рядышком идти!

Пусть лихолетья сгинут за спиною,
Уйдет разлад, иссякнет пыл страстей.
Давай отринем праздное, пустое,
Что так сгубило множество людей.

Возьмемся за руки! Так было, есть и будет!
Скрепим отвагой помыслы и честь.
Никто из нас вовек не позабудет,
Как освещает Мир Благая Весть!


Рецензии
Красивое стихотворение. Спасибо. :)

Хезаши   26.01.2015 20:55     Заявить о нарушении