Эта книжка для детишек...

Эта книжка для детишек,
Для девчонок и мальчишек,
Для забавных крепышей,
Любопытных малышей.
Тех, кто мир свой познаёт,
Кто покоя не даёт
Мамам, бабушкам, соседям,
Тётям Галям, дядям Федям.
Детский мир особо ярок.
Эту книжку, как подарок
Я вручаю в ваши ручки,
Озорные "Почемучки".


Рецензии