***

Я стала разговаривать с собой:
Меня никто понять не может,
И, если одиночество загложет,
Я поболтаю со своей душой.

Я говорю с собою обо всём:
О числах, чувствах, людях и мечтах.
За жизнь свою был незнаком мне страх
Поэтому всё было нипочём!!!

Трагедии внутри себя храню –
Я знаю, что меня ты не поймёшь.
Я разгребаю истину и ложь
Когда опять с собою говорю.

И без подруг вокруг меня покой
И тайны все не выплывут скандально…
Скажи мне, это сильно ненормально –
Я стала разговаривать с собой?!


Рецензии