***

Что означает совсем "не жить"-
Мой философский вопрос.
Кто-то считает: не есть и не пить -
Жизнь и пойдёт под откос…

Романтик считает: не жить –не любить,
Циник – наоборот!
Курильщик «засохнет» лишь бросив курить –
Всё это как анекдот.

Знайте, жизнь может нас всех убить
Только сама собой:
Что за пловец, неспособный уплыть?
Тот, что ушел на покой…

Хватит по этому поводу ныть
Жители цивилизации -
Мы погибаем, если закрыть
Путь к самореализации!


Рецензии