дай умереть мне

Дай умереть мне, не лечи, не нужно таблеток,
Прости, что была здесь не долго, хотя нет почти целое лето.
Дай умереть мне, ты больше не моя панацея,
Не только ты, не думай, все другие ведь тоже,
Дай умереть мне, дай... Я сумею.
Вот уже, чувствуешь?холод по коже.
Во мне, навечно спрятаны твои страхи, храню их, и там тоже буду хранить,
Просто дай умереть мне, пожалуйста, дай мне, я умру,
но не перестану любить.


Рецензии