Мы эгоисты...

Мы эгоисты...

Мы эгоисты, все до одного…
Мы не умеем жить легко и просто!
Нам плохо от себя же самого,
Особенно, когда другим жить сложно…

Мы строим свои замки из песка,
Потом ломаем их, надеясь на удачу…
Но жизнь течёт, как быстрая река,
Руины замков унося в придачу…

Мы, то горим, то тухнем, как огонь…
И с каждым разом сложно возгореться…
От пепелища остаётся только вонь,
Да кучка пепла, где легко обжечься…

Мы эгоисты, все до одного…
Нам не привили доброту и нежность,
Нам проще жить одним - ни для кого,
И прятать от других свою душевность!


Рецензии