Прикосновение рук и душ

прикосновение рук и душ,
единое дыхание...
так медленно к друг другу
мы делаем  шаги...
танцуем мы под музыку
Космического Мироздания...
среди планет, созвездий...
в облаке Любви...


Рецензии