***

Точка отсчёта,взрывами неба
тающим снегом ударит по венам.
Метеосводки нем  не помогут,
с точки отсчёта уходит дорога.
Тенью по ветру, скользит над мостами
битое сердце с жёсткостью камня.
Грязные реки утопят все крики.
Точка отсчёта в прелюдии мига.
Небо прольёт!
Солнце убьёт!
Точку отсчёта смерть начинает!
Ядом по венам тебя распирает.
Пункт назначения и точки отсчёта
время расскажет- где я и кто я!
Мысли твои GPS координаторы.
Этих путей, на глаза лягут карты.
Солнце сожжёт твои мысли, и пепел
ветер развеет, как будто и не был.
Жизненный свет крышкой гроба накроют,
и номер маршрута над могильной плитою!
Солнце добьёт!
Небо оплачет!
В жизни твоей не могло быть иначе
точке отсчета антипатична удача!
Ночь за порог, снова день выбирает.
Тех, кто пройдёт по пути выбирая,
точки отсчёта или вера в удачу.
Солнца затменье и луны свет в придачу!


Рецензии