Крик

Крикни «НЕТ» - если что-то не хочешь.
Если что-то на вред иль зря…
Если видишь, как в два часа ночи
На полях засветила заря…

Крикни «ДА» если что-то желаешь
Если это поможет тебе.
Например, если важное знаешь –
Расскажи это всем на Земле!

Выражай свои чувства свободно –
Ведь для этого дан тебе глас…
Будь собою – сейчас это модно…
И кричи о себе сейчас!

Не потом, восклицая с обидой,
Потому что не слышно уже,
А сейчас, с независимым видом
Ведь теперь это всем по душе!

Крик «люблю», «помогите», «я знаю»!
Он в любой нами выбранный миг
Понимать нам других помогает –
Лишь крича – ты услышишь их крик


Рецензии