***

Бьётся сердце… Слышишь?
Почему? Не знаешь…
Почему ты дышишь?
Наша жизнь такая…

Ты явился в мире,
Растревожив души:
Развивай круг шире –
Миру разум нужен!

Нужно много мыслей,
Знаний и идей.
Это – смыслы жизни
Нужных всем людей.

Если миром брошен -
Бьётся сердце, дышишь …
Ты рождён хорошим,
Но ты пуст – не слышен


Рецензии