Табачный привкус мертвых тел...

Табачный привкус мертвых тел
И с винным привкусом дождя,
Он мог придти, но не сумел
Себе лишь под ноги глядя.
Чуть занемела поясница,
Парализована душа,
В последний год мне редко спится,
Я умираю не спеша.
В руке лишь кофе с молоком,
В другой лишь нож и лента,
На улице стоит станок
Без кнопок, без брезента.
Последний раз я бью стекло
Остервенелым сердцем,
Разбито в дребезги окно,
А с ним входная дверца.


Рецензии