О параллельных...

"И параллельных тайные сплетенья."
(Виктор Глущенко)


***

Они по жизни плыли параллельно
Он был женат и замужем она,
Но в параллельных были тайные сплетения
О них не знал ни муж ее...и ни его жена

Забив на все законы математики
Они любовной занимались акробатикой,
А после возвращались в свои семьи -
Их курсы снова были параллельны ?!


Рецензии