Сон

Мне сегодня приснилась весна,
С птичьим пеньем, с весёлой капелью...
И уже на пригорках трава
Зеленела призывно апрелю!

Мне сегодня приснилась любовь,
Поцелуй с ароматом мяты...
Этот сон повторяется вновь,
Средь зимы, в простынях измятых.

Но закончился сказочный сон,
Замело его хлопьями снега...
Ещё очень не скоро бутон
Развернёт лепестки свои к небу.

Мне сегодня приснилась весна...


Рецензии