Я читаю эти строки...

Я читаю эти строки...
Слёзки капают из глаз...
Как прекрасны, не жестоки...
Эти строки и под час...

Звуки сердца заиграют
Эту музыку Небес...
Солнца лучик, словно ключик...
Вспыхнет ярко... и исчез...


Рецензии