А может двинуть

А может двинуть в русскую Сибирь
И в мерзлоте выращивать подсолнух,
Ведь сколько там болотистой земли,
Так мало обогретой нынче солнцем.

Тоскую я,страдаю без народа,
А может принять зелье приворотно,
Не попадёшь там выпив ныне
В чужую по старинке подворотню.

Пускай земля и не отборный чернозём,
Но можно там выращивать в теплице,
Да хоть пускай там будет глинозём,
Так завлекают меня северны девицы.

А выпить,просто рай для мужиков,
Люблю дымок я с детства самосада,
Там нет сейчас ни войн,ни врагов,
Из бивней мамонтов построю я ограду.


Рецензии