Мой личный год торопится ко сну...

Мой личный год торопится ко сну,
чтоб пролистать прожитые страницы…
Их отголоски долго будут сниться:
меж гранью – я во сне,  иль наяву?

Запомнится прекрасный этот миг-
такое  в жизни  выпадает редко -
досталась мне счастливая монетка –
где реверс-аверс – лишь восторга крик!

Открытий новых год мне подарил:
взглянуть глазком - могла «отдать полцарства»,
и на паром – в другие государства,
а Бог на всё меня благословил…

Кино прокручиваю я во сне,
а сериал, скорей, похож на сказку…
И наблюдает глаз любимых ласка:
ну что же там изменится во мне?


Рецензии
Счастливая монетка... подбрось и загадай самое заветное желание.

Чудесно, Инулька! И сон и явь, и кино, и любимые глаза...

Искренне и душой!

Наталья Шалле   29.01.2015 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ!!! Рада тебе, моя хорошая!!!

Инка Белка   30.01.2015 18:15   Заявить о нарушении