Одиночество

Не пожелаешь никому такого:

На остановке старичок один стоит с трудом

И ждет автобус далеко от дома...

Зима и холод... Где же, где твой дом?


Покачиваясь, свой автобус ждет,

А на кольце уже их нет давно.

Не понимает бедный: не придет,

К нему уже автобус все равно!


О, старость! С одиночеством вы вместе,

Так часто неразлучные друзья.

И страшно думать, что на этом месте,

Когда-нибудь стоять буду и я.


Рецензии
До слёз............грустно очень....

Секретный Блокнот Елены   15.12.2015 18:37     Заявить о нарушении
а ведь это было... и вот фото настоящее

Ольга Кукоева   15.12.2015 21:00   Заявить о нарушении