иллюзия

Ромашковый чай, мне бальзамом на душу,
а лучше бы обняли крепко, любя...
Пускай и жестоко, но так будет лучше,
чем вновь возвращаться, навек уходя.

Твои безграничные звонкие речи,
не стоили сердца, на мокром окне.
Так холоден день. Приоткрытые плечи
легко содрогаясь прижались к стене.

Иллюзия нежности, хрупкости, грусти,
скрывает громадную силу внутри.
Он был так уверен, но внутренне пуст,
и...я стерла сердечко на мокром окне.


Рецензии