Ты стал чужим

Ты стал чужим... Так незаметно, шаг за шагом.
Я не могу тебя понять. Тебя почти уже не знаю.
Ты был когда-то рядом, наяву... Теперь - во сне.
Я думала, была любовь. Но все это казалось мне.
Да и вообще ты не любил.
Ведь секс не означает чувства.
Да и о чувствах ты не говорил.
Любить уметь - нелегкое искусство.
Оно не каждому дано.
Тебя я вспоминаю, как кино,
которое снимала я сама.
И в этом не твоя вина.


Рецензии